Requisiti minimi

DOMANDA:

Quali sono i requisiti minimi del gioco?

RISPOSTA:

Sistema operativo: Windows 98 / 2000 / ME / XP (solo SP1)
Processore: 1,5 GHz (P4 GHz o Athlon equivalente raccomandato)
RAM: 512Mb
Scheda video: 64Mb DirectX 8.1 compatibile (128 consigliati) * [vedi schede video supportate]
DirectX: DirectX 8.1
Lettore CD-ROM: 12x o superiore
Scheda audio: Scheda audio compatibile con DirectX 8.1
Spazio su disco: 2Gb
Periferiche: mouse e tastiera Windows compatibili
Multigiocatore: connessione ad Internet

Schede video supportate al momento:

Serie ATI RADEON 8500/ 9000/ X

Serie NVIDIA GeForce 3/ 4/ FX/ 6/ 7 (GeForce 4 MX non supportata)

I modelli per portatile di queste schede non sono supportati.
Questi chipset sono gli unici compatibili con il gioco

Il gioco contiene una tecnologia per prevenire la copia che può entrare in conflitto con acuni masterizzatori o lettori.