Tutte le Patch per Assassin's Creed

DOMANDA:

Patch per Assassin's Creed

RISPOSTA:

Attenzione, le Patch devono essere installate manualmente una dopo l'altra, solo se l'update non si avvia in modo automatico!
Di seguito sono elencate le Patch in ordine di uscita, dalla più recente alla più remota.

Alla fine di questa pagina, inoltre, potete trovare:
- i changelog di ogni Patch.

Patch 1.02:

http://patches.ubi.com/assassins_creed/assassins_creed_1.02.exe
Patch 1.01:

NB: la Patch 1.01 è uscita solo per una versione di Assassin's Creed Director's Cut commercializzata in alcuni mercati dell'Europa dell'est.