Quali porte del firewall devo aprire per giocare in Internet con XIII?

DOMANDA:

Quali porte del firewall devo aprire per giocare in Internet con XIII?

RISPOSTA:

Queste sono le porte necessarie per giocare a XIII in Internet

UDP          8312-8332       Outbound      attraverso questa porta il pc esegue il ping sul server
TCP          40000-42999   Outbound      Ubi.com
UDP          41005-41006   Outbound      Ubi.com
UDP          44000              Outbound      Ubi.com
UDP          45000-45001   Outbound      Ubi.com
UDP          7777                 Inbound        il server vede il cliente attraverso questa porta

UDP          7099                 Inbound        il server esegue ping sul cliente attraverso questa porta (7778 per la demo MP)