Requisiti minimi

DOMANDA:

Quali sono i requisiti minimi di XIII

RISPOSTA:

Requisiti minimi di sistema

Processore:Pentium III 800 MHz, AMD Athlon o equivalente(1 GHz raccomandato)

Sistema operativo: Windows 98, Windows Me, Windows 2000 e Windows XP

Memoria: 128 MB di RAM (256 MB per XP, raccomandato per tutti)

Controlli: tastiera e mouse

Hard disk: 1.2 GB di spazio libero per giocare

Scheda video: scheda video compatibile con directx 8.1 a 32 mb che supporti hardare T&L (64 mb raccomandati); famiglie ATI Radeon (modelli 7000-9800) e NVIDIA GeForce (modelli 2-FX) supportati

Suono: scheda audio 16- bit DirectX compatibile

DirectX: DirectX 8.1 (incluso sul disco)

CD-ROM: 4x o meglio(non consigliato l'uso con masterizzatori)

Multiplayer: connessione Internet a 56 kbps o meglio

Recommended System Requirements

Processore: 1 GHz o meglio

Memoria: 256 MB of RAM.

Scheda video:  scheda video compatibile con directx 8.1 a 128 MB che supporti hardare T&L come ATI Radeon 9800 e la famiglia NVIDIA GeForce FX