A Gyakori Kérdés amelyet megpróbálsz megtekinteni még nem lett erre a nyelvre lefordítva. Amíg a cikk fordítása nem elérhető, egy angol verzióval szolgálunk

Le lanceur de jeu Uplay PC ne se charge pas

KÉRDÉS:

J'ai des problèmes avec le lanceur de jeu Uplay PC, comment faire pour les régler ?

VÁLASZ:

Pour résoudre ce problème, vous devrez manuellement installer ou réinstaller Uplay PC, qui gère l'authentification en ligne du jeu. Notez que ce logiciel doit être installé pour jouer au jeu, et ne doit pas être désinstallé ou désactivé.

1. D'abord, vous devez désinstaller Uplay PC à partir du panneau de configuration, dans "Ajout et Suppression de programmes" (Windows XP) / "Désinstaller un programme" (Windows Vista et 7). Il est possible qu'Uplay PC ne soit pas dans la liste si vous l'avez déjà désinstallé. Si c'est le cas, vous pouvez sauter cette étape.

2. Après avoir désinstallé le logiciel, vous devrez supprimer manuellement les fichiers restants dans le dossier C: \ Program Files \ Ubisoft \ Uplay ou Ubisoft Game Launcher (32-bit version de Windows) ou C: \ Program Files (x86) \ Ubisoft \ Uplay ou Ubisoft Game Launcher (version 64 bits de Windows). Ne sautez pas cette étape, elle est très importante. Si ce dossier n'existe pas, passez à l'étape suivante.

3. Réinstallez Uplay PC en le téléchargeant sur ce site.

4. Veuillez supprimer le fichier Hosts qui se trouve dans le chemin suivant (disque dur) : C:\Windows\System32\drivers\etc.
Vous pouvez maintenant redémarrer l'ordinateur puis le jeu.

Kapcsolódó platformok