Résolution des problèmes de connectivité dans Rainbow Six: Siege (Xbox One)

QUESTION:

Que dois-je faire pour résoudre les problèmes liés à la connectivité et aux fonctions en ligne dans Rainbow Six: Siege ?

RÉPONSE:

Avant d'aborder le dépannage en lui-même, il est important de comprendre que votre fournisseur d'accès à Internet (FAI) et la façon dont vous partagez la vitesse de connexion jouent un rôle majeur dans la qualité de votre expérience.

Commencez par tester votre connexion réseau. Si le test indique que votre connexion est limitée, suivez les étapes ci-dessous dans l'ordre indiqué :

Éteignez et rallumez votre console

• Réinitialisez votre matériel réseau

• Passez à une connexion filaire

• Activez l'UPnP
Veuillez contacter votre FAI pour plus d'informations et d'assistance sur l'activation de cette fonction.

Redirigez les ports qu'utilise le jeu
Vous trouverez ci-dessous les ports nécessaires pour Rainbow Six: Siege :

TCP : 80, 443
UDP : 3074​, 6150, 10000-10099

Cette étape vous aidera également à établir un NAT ouvert pour votre connexion au jeu.

Notez que vous devrez peut-être rediriger des ports supplémentaires pour les services Xbox Live.

• Placez la console en DMZ

• Vérifiez les restrictions externes

N'hésitez pas à nous contacter si vous continuez à constater des problèmes de connexion au jeu.