Crédits ou achats manquants dans Rainbow Six: Siege

QUESTION:

Je n'ai pas reçu mes crédits ou mes achats en jeu, que dois-je faire ?

RÉPONSE:

Pour les dossiers concernant des paiements, nous vous demandons de nous envoyer ce qui suit :
- une capture d'écran de votre mail de confirmation
- une preuve d'achat relative à votre plateforme (Sony, Microsoft, SteamEpic Games ou Ubisoft Store).

Envoyer ces deux documents va permettre à notre équipe du support d'identifier et de solutionner le problème. Avant de nous contacter, veuillez tenir compte que ces objets peuvent apparaître dans votre jeu dans les 24 heures après le paiement.

Si vous avez besoin d'aide pour nous envoyer cette preuve d'achat, merci de consulter cet article.

Si le contenu qui vous manque est le Bundle Safari sur votre Xbox One, merci de bien vouloir vérifier que le contenu est correctement installé