Débloquer des récompenses sur le site internet Ubisoft Club

QUESTION:

Comment débloquer les Récompenses Ubisoft depuis le site internet Ubisoft Club ?

RÉPONSE:

Les fonctionnalités Statistiques de jeu, Défi classique et Défi hebdomadaires sont actuellement indisponibles sur la page web d'Ubisoft Club. Elles devraient être à nouveau disponibles très rapidement, et pendant que nous œuvrons à les rétablir, vous pouvez y accéder sur l'appli Ubisoft Club sur Android et iOS.

Si c'est impossible pour vous d'obtenir une récompense depuis la plateforme sur laquelle vous jouez, vous pouvez aisément débloquer celle-ci depuis le site internet du Ubisoft Club

Voici comment faire :
- Premièrement, assurez-vous que votre compte Ubisoft et votre compte PSN ou Xbox Live sont correctement liés
- Allez sur le site Ubisoft Club et connectez-vous en utilisant vos identifiants Ubisoft
- Une fois connecté, cliquez sur Jeux dans le menu du haut et cliquez sur la vignette du jeu qui vous intéresse.
- Vérifiez que la bonne plateforme est sélectionnée dans le menu déroulant à côté du titre du jeu
- Cliquez sur l'onglet Récompenses dans le menu se trouvant sous le titre du jeu
- Défilez votre écran jusqu'à la récompense recherchée et cliquez sur Débloquer afin de disposer de cette récompense
- Une fois débloquée, vous recevrez une confirmation informant que votre objet a été débloqué ainsi que des instructions pour vous aider à trouver cette récompense. Démarrez votre jeu et récoltez votre récompense !

Si vous avez la moindre question à propos de ceci, n'hésitez pas à nous contacter !