Problème de connexion pour The Division sur PS4

QUESTION:

Je rencontre quelques difficultés avec les fonctionnalités en ligne de The Division sur PS4. Que puis-je faire ?

RÉPONSE:

Si vous éprouvez de la latence (lag), des déconnexions ou autres problèmes en lien avec la connectivité de votre jeu, il y a quelques étapes que vous pouvez essayer. Nous allons lister celles-ci dans cette foire aux questions, en commençant par les plus basiques. Nous vous recommandons de les suivre dans l'ordre donné ci-dessous.

Veuillez noter les informations relatives aux ports pour l'étape 3. Ce sont les ports dont vous aurez besoin pour The Division :

Ports du jeu :
TCP 80, 443, 27015, 51000, 55000-55999, 56000-56999
UDP: 33000-33499

Ports utilisés par le PSN :
TCP: 80, 443, 3478, 3479, 3480
UDP: 3478, 3479

Voici la liste des étapes que vous pouvez tenter :

Commencez par tester la connexion de votre réseau. Si ce test montre que votre connexion est limitée, essayez les 4 étapes suivantes pour améliorer votre connexion.

1. Réinitialiser votre matériel réseau
2. Configuration des ports
3. Mettre la console dans la DMZ
4. Chercher d'éventuelles restrictions externes

Si vous continuez à éprouver des soucis après avoir essayé ces étapes, n'hésitez pas à nous contacter !