Demande de Steam à propos d'une clé Uplay

QUESTION:

Lorsque je lance le jeu à partir de Steam, une clé Uplay m'est demandée, mais je n'en ai pas reçu lors de mon achat. Que puis-je faire ?

RÉPONSE:

Trois raisons peuvent expliquer la demande de saisie de la clé d'activation Steam dans Uplay PC :

1. Vous n'avez pas encore activé votre jeu Steam sur Uplay PC.
2. Vous êtes connecté à un compte Ubisoft différent de celui sur lequel le jeu a été activé.
3. Vous exécutez une version obsolète d'Uplay PC.

Si vous n'avez pas encore activé votre jeu, veuillez l'activer dans Uplay PC. Pour découvrir comment trouver la clé d'activation à saisir dans Uplay PC, veuillez consulter cette FAQ officielle de Steam.

Si vous avez déjà activé le jeu et recevez un message d'erreur tentant de l'activer de nouveau, vous n'êtes probablement pas connecté au bon compte Ubisoft. Vérifiez que vous êtes connecté au compte sur lequel vous avez antérieurement activé le jeu. Si vous n'êtes pas certain de savoir sur quel compte le jeu a été activé, nous pouvons peut-être vous aider. N'hésitez pas à nous contacter !

Cependant, dans de nombreux cas, il n'est plus nécessaire d'activer un jeu Steam dans Uplay PC. La procédure d'activation de Steam a été modifiée et, pour la plupart des jeux, une clé n'est plus requise.

Pour savoir si votre jeu n'a plus besoin d'une clé Steam, vérifiez si Steam fournit une clé pour ce jeu. Pour ce faire, reportez-vous à cette FAQ officielle de Steam. Si vous ne parvenez pas à trouver de clé pour votre jeu Steam dans votre bibliothèque Steam, il est très probable qu'une telle clé ne soit plus nécessaire. Les jeux sans clé sont automatiquement associés à votre compte Ubisoft la première fois où vous les lancez. En cas de résultat négatif, vous devrez peut-être mettre à jour ou réinstaller Uplay

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions !