Vérifier un jeu dans Uplay

QUESTION:

Comment vérifier ou réparer un jeu dans Uplay ?

RÉPONSE:

Si vous rencontrez des difficultés avec un jeu, l'une des manipulations les plus simples que vous puissiez effectuer est de vérifier l'installation du jeu.

Pour ce faire :
-Dans Uplay, cliquez sur Mes Jeux en haut de la fenêtre.
- Sur l'écran suivant, passez votre souris sur l'icône du jeu. Cliquez ensuite sur la petite flèche qui apparaît au bas de l'icône.
- Cliquez ensuite sur l'option Vérifier les fichiers

Uplay vérifiera alors l'installation du jeu et téléchargera à nouveau tout fichier manquant ou compromis.