Configuration minimale requise pour Tom Clancy's The Division

QUESTION:

Quelle est la configuration minimale requise pour Tom Clancy's The Division?

RÉPONSE:

CONFIGURATION MINIMALE REQUISE :
SYSTÈME D'EXPLOITATION : Version 64 bits des systèmes d'exploitation suivant Windows 7 SP1 / Windows / Windows 8.1 / Windows 10
PROCESSEUR : Intel Core i5-2400 @ 3.1 GHz ou AMD FX 6100 @ 3.3 GHz ou mieux
RAM : 6 GB de mémoire vive
CARTE GRAPHIQUE : NVIDIA GeForce GTX 560 ou AMD Radeon HD 7770 (2GB VRAM ou plus)
DIRECTX : DirectX June 2010 Redistributable
CARTE SON : Carte son compatible DirectX avec les pilotes les plus récents
DISQUE DUR : 40 GB d'espace disque disponible

MULTIJOUEUR : Connexion internet avec 512ko/s montant

CONFIGURATION RECOMMANDÉE :
SYSTÈME D'EXPLOITATION : Version 64 bits des systèmes d'exploitation suivant Windows 7 SP1 / Windows 8 / Windows 8.1 / Windows 10
PROCESSEUR : Intel Core i7-3770 @ 3.5 GHz ou AMD FX-8350 @ 4.0 GHz ou mieux
RAM : 8 GB de mémoire vive
CARTE GRAPHIQUE : NVIDIA GeForce GTX 970 (4 Go) ou AMD Radeon R9 290 (4 Go) ou mieux
DIRECTX : DirectX June 2010 Redistributable
CARTE SON : Carte son compatible DirectX avec les pilotes les plus récents
DISQUE DUR : 40 Go d'espace libre disponible

Nvidia :
GeForce GTX500 series: GeForce GTX560 (2GB VRAM) ou plus
GeForce GTX600 series: GeForce GTX660 ou plus
GeForce GTX700 series: GeForce GTX760 ou plus
GeForce GTX900/Titan series: GeForce GTX960 ou plus

AMD :
Radeon HD7000 series: Radeon HD7770 (2GB VRAM) ou plus
Radeon 200 series: Radeon R9 270 ou plus
Radeon 300/Fury X series: Radeon R9 370 ou plus

Les versions mobiles (ordinateurs portables) de ces cartes peuvent fonctionner mais elles n'ont pas été officiellement testées. De plus, merci de bien vouloir vous assurer que votre carte mobile rencontre les performances de la carte graphique requise pour ce jeu. Merci de bien vouloir consulter cet article pour plus d'informations.

Information sur la compatibilité Multi-Ecran: Le jeu Tom Clancy's The Division est compatible avec les configurations multi-écrans et vous permet de configurer l'interface dans le menu de paramètres du jeu. Afin de profiter de la meilleure expérience de jeu vous nous recommandons d'utiliser ces paramètres avec les modes Nvidia Surround ou AMD Eyefinity.