Envoyer un rapport Msinfo au support

QUESTION:

Il m'a été demandé de récupérer un rapport Msinfo et de l'envoyer au support. Que dois-je faire?

RÉPONSE:

Afin de récupérer et partager votre rapport système Msinfo, merci de suivre la procédure ci-suit:

- Maintenir la touche Windows de votre clavier enfoncée puis appuyer sur R.
- Une fenêtre Exécuter va alors s'ouvrir. Merci d'entrer msinfo32 tel que visible sur l'animation ci-suit:

Right click on the image to save it to your computer.

- Après avoir appuyé sur OK, une page Informations système devrait alors apparaître.
- Une fois l'outil ouvert, merci d'appuyer sur Fichier puis Exporter.
Dans la nouvelle fenêtre, merci d'entrer le nom msinfo32 et enregistrer le fichier à l'emplacement de votre choix tel que visible sur l'animation ci-dessous
:

Right click on the image to save it to your computer.

Une fois le rapport sauvegardé, merci de nous l'envoyer via le site de support en l'attachant à une réponse. Afin de l'attacher, merci de cliquer sur Choisir le fichier et de bien rentrer du texte dans la zone texte tel que visible sur l'animation ci-suit: