Mes QuestionsIdentifiez-vous pour mettre à jour ou réviser vos tickets existants. Mes Questions
Mon Compte Identifiez-vous et modifiez votre compte Mon Compte
Uplay Shop Visitez notre magasin en ligne pour acheter des goodies, ainsi que des versions exclusives ou limitées de nos produits. Vous avez besoin d'aide concernant votre commande en ligne Ubishop? Aller à l'Uplay-Shop

Le lanceur de jeu Uplay PC ne se charge pas

ID de réponse 000014373 | 3/29/2013 9:47:01 AM

Question J'ai des problèmes avec le lanceur de jeu Uplay PC, comment faire pour les régler ?Réponses

Pour résoudre ce problème, vous devrez manuellement installer ou réinstaller Uplay PC, qui gère l'authentification en ligne du jeu. Notez que ce logiciel doit être installé pour jouer au jeu, et ne doit pas être désinstallé ou désactivé.

1. D'abord, vous devez désinstaller Uplay PC à partir du panneau de configuration, dans «Ajout et Supression de programmes" (Windows XP) / "Désinstaller un programme" (Windows Vista et 7). Il est possible qu'Uplay PC  ne soit pas dans la liste si vous l'avez déjà désinstallé, ou désinstallé le jeu. Si c'est le cas, vous pouvez sauter cette étape.

2. Après avoir désinstallé le logiciel, vous devrez supprimer manuellement les fichiers restants dans le dossier C: \ Program Files \ Ubisoft \ Uplay ou Ubisoft Game Launcher (32-bit version de Windows) ou C: \ Program Files (x86) \ Ubisoft \ Uplay ou Ubisoft Game Launcher (version 64 bits de Windows). Ne sautez pas cette étape, elle est très importante. Si ce dossier n'existe pas, passez à l'étape suivante.

3. Réinstaller Uplay PC en le téléchargeant sur ce site : http://uplay.ubi.com/fr-FR/

4.Veuillez supprimer le fichier hosts qui se trouve ici C:\Windows\System32\drivers\etc.

Vous pouvez redémarrer l'ordinateur puis le jeu.