Synchronisation cloud et sauvegardes de vos jeux

QUESTION:

Pourquoi mes sauvegardes ne se synchronisent plus avec plusieurs PC pour Assassin's Creed IV: Black Flag ? Je suis inquiet de perdre ma progression et je veux préserver mes sauvegardes, où puis-je les trouver ?

RÉPONSE:

La synchronisation de sauvegarde Cloud d'Uplay PC n'est pas activée pour Assassin's Creed IV Black Flag. Pour éviter toute perte de progression ou si vous souhaitez jouer sur un autre ordinateur, vous pouvez copier vos sauvegardes locales depuis l'emplacement suivant :

C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher

Vous trouverez ici le dossier de "sauvegardes" avec tous les fichiers de sauvegardes de votre compte(s) et jeu(x). Faites une copie du dossier et collez le dans le même dossier qu' Uplay PC sur l'autre ordinateur que vous souhaitez utiliser pour les jeux. Une fois que vous connecterez sur Uplay PC sur l'ordinateur de remplacement, votre sauvegarde sera détectée et vous pouvez reprendre là où vous avez quitté le jeu la dernière fois.