Informations à propos de Uplay+

QUESTION:

Que dois-je savoir sur le service Uplay+ ?

RÉPONSE:

Depuis plus de 30 ans que nous créons des mondes, la ludothèque Ubisoft brille par sa richesse et sa diversité. Avec Uplay+, nous voulons vous permettre d'accéder encore plus facilement à ce catalogue de nouveautés, de séries cultes et de grands classiques.

L'abonnement Uplay+ vous permettra de télécharger des jeux du catalogue Uplay+ pour un prix fixe de 14,99 €/mois.
Les jeux téléchargés seront accessibles pendant toute la durée de votre abonnement.

Ce service d'abonnement sera lancé le 3 septembre 2019 sur PC Windows.
Il sera également disponible courant 2020 sur Stadia, la plateforme de jeu nouvelle génération.
Vous pouvez vous abonner sur le site Web ou sur Uplay PC en cliquant sur l'onglet Uplay+.

Nous pouvons également vous en dire plus sur...
Pour toute autre question, n'hésitez pas à nous contacter !