Participez au programme de récompenses Tom Clancy's Ghost Recon

QUESTION:

Comment puis-je gagner des récompenses dans le cadre du programme de récompenses Tom Clancy's Ghost Recon ?

RÉPONSE:

Cet été, rejoignez d'autres Ghosts dans les Wildlands pour gagner des récompenses Ghost Recon Breakpoint  dans le cadre de notre programme de récompenses.

Accomplissez des objectifs dans Ghost Recon Wildlands pour débloquer divers contenus virtuels : emblèmes, armes, véhicules, dialogues, etc.
À noter qu'une connexion Internet est requise pour vous inscrire au programme.

Vous êtes en mesure de vérifier le progrès effectué vis-à-vis de l'obtention de ces récompenses depuis le site de l'Ubisoft Club
Notez que le statut de ces récompenses n'est actualisé qu'une fois toutes les deux semaines.

Le programme sera actif jusqu'au 27 septembre 2019 - D'autres informations sur les modalités d'accès aux récompenses virtuelles seront communiquées ultérieurement.

Notez que les récompenses du Programme Ghost Recon ne sont pas disponibles entre différentes plateformes. Par exemple, débloquer des récompenses sur Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands sur PC va uniquement vous donner droit aux récompenses pour la version PC de Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint. Nos équipes ne seront pas en mesure de transférer le contenu pour des raisons techniques.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions !