Configuration système requise pour Anno 1800

QUESTION:

Quelle est la configuration système requise pour Anno 1800 ?

RÉPONSE:

User-added image

Configuration minimale (Basse performance - 1080p, 30 FPS)
Système d'exploitation : Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (versions 64-bit uniquement)
Processeur : Intel i5 2500K @ 3.3 GHz, AMD FX 6350 3.9 GHz
Carte vidéo : NVIDIA GeForce GTX 660 (2 GB VRAM) ou AMD Radeon R7 260X (2 GB VRAM)*,**
DirectX : DirectX 11 ou DirectX 12
Mémoire : 8GB RAM
Espace disque nécessaire : 60 GB
Périphériques : Clavier et souris

Configuration minimale (Basse performance - 1080p, 60 FPS)
Système d'exploitation : Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (versions 64-bit uniquement)
Processeur : Intel i5 4460 @ 3.2 GHz, AMD Ryzen 3 1200 @ 3.1 GHz
Carte vidéo : NVIDIA GeForce GTX 670 (2 GB VRAM) ou AMD Radeon R9 270X (2 GB VRAM) *,**
DirectX : DirectX 11 ou DirectX 12
Mémoire : 8GB RAM
Espace disque nécessaire : 60 GB
Périphériques : Clavier et souris

Configuration minimale (Haute performance - 1080p, 30 FPS)
Système d'exploitation : Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (versions 64-bit uniquement)
Processeur : Intel i5 4690k @ 3.5 GHz, AMD Ryzen 5 1400 @ 3.2 GHz
Carte vidéo : NVIDIA GeForce GTX 770 (4 GB VRAM) ou AMD Radeon R9 285 (2 GB VRAM) *,**
DirectX : DirectX 11 ou DirectX 12
Mémoire : 8GB RAM
Espace disque nécessaire : 60 GB
Périphériques : Clavier et souris

Configuration minimale (Haute performance - 1080p, 60 FPS)
Système d'exploitation : Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (versions 64-bit uniquement)
Processeur : Intel i5 4690k @ 3.5 GHz, AMD Ryzen 5 1500X @ 3.5 GHz
Carte vidéo : NVIDIA GeForce GTX 970 (4 GB VRAM) ou AMD Radeon R9 290X (4 GB VRAM) *,**
DirectX : DirectX 11 ou DirectX 12
Mémoire : 8GB RAM
Espace disque nécessaire : 60 GB
Périphériques : Clavier et souris

Configuration graphique pour ordinateur portable :
Intel HD Graphics 620 (720p, basse performance)
Intel Iris Pro Graphics 580 (1080p, basse performance)

AMD Vega 10 (720p, basse performance)

Notez que les fonctionnalités et les technologies ne sont pas officiellement supportées :
- Processeurs Phenom
- Configuration avec plusieurs moniteurs
- SLI et Crossfire

*Notez que les versions mobiles (ordinateurs portables) de ces cartes graphiques peuvent fonctionner si et seulement si leur performance est égale à la configuration minimale requise. Pour plus d'informations, veuillez consulter cet article.

**Pour des cartes graphiques ayant des valeurs similaires, notez que ces cartes graphiques doivent supporter la technologie Shader Model 5.0 si DirectX 11 est installé et la technologie Shader Model 5.1 pour DirectX 12.