Date de sortie pour Anno 1800

QUESTION:

Quelle est la date de sortie de Anno 1800 ?

RÉPONSE:

Nous sommes ravis de confirmer qu'Anno 1800 sera publié le 16 avril 2019 pour Windows PC.

Vous pourrez trouver la date et les heures de lancement pour Uplay PC au sein de cette carte :

Anno 1800 Release Shedule

La version Steam du jeu sera disponible à partir de 18h (heure de métropole).

Le pré-chargement pour les précommandes numériques est disponible depuis le 11 avril 2019 à 17h (heure de métropole) pour Uplay PC, Epic Games Store et Steam.

Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter !