Disponibilité des statistiques sur l'Ubisoft Club

QUESTION:

Pourquoi ne puis-je plus trouver les statistiques de mon jeu sur l'Ubisoft Club ?

RÉPONSE:

La fonctionnalité Statistiques de jeu est actuellement indisponible sur la page web d'Ubisoft Club. Elle devrait être à nouveau disponible très rapidement, et pendant que nous œuvrons à la rétablir, vous pouvez y accéder sur l'appli Ubisoft Club sur Android et iOS.

Nous avons retiré les statistiques pour certains de nos anciens jeux sur le site de l'Ubisoft Club (aucune autre interface n'est impactée). Ceci signifie que les informations ci-dessous ne seront plus enregistrées pour les jeux affectés :
- Temps de jeu
- Progression
- Réputation
...

Nous comprenons que cela peut causer des désagréments pour certains de nos joueurs et nous nous en excusons. Il nous est parfois nécessaire de prendre des décisions difficiles vis-à-vis du retrait d'un service pour nos anciens jeux afin de favoriser les nouvelles sorties et les nouveaux services.

Voici la liste des jeux où vous ne pourrez plus trouver de statistiques sur l'Ubisoft Club à la date du 25 Janvier 2018 :
- Assassin's Creed III
- Assassin's Creed IV
- Splinter Cell Blacklist
- Rocksmith 2014 Edition
- WATCH_DOGS
- Rayman Legends
- Assassin's Creed Unity
- Far Cry 4
- The Crew

Nous espérons que vous continuerez à profiter de ceux-ci. Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à contacter nos équipes du support