S'enregistrer pour le Space Monkey Program

QUESTION:

Comment puis-je m'inscrire pour le Space Monkey Program ?

RÉPONSE:

Vous pouvez vous inscrire afin d'avoir une chance de participer au Space Monkey Program en visitant le site officiel de Beyond Good and Evil 2

Pour cela, connectez-vous simplement avec votre compte Ubisoft et cliquez sur Join The Space Monkey Program

Si vous souhaitez gérer votre participation à la Beta (par exemple, changer la plateforme enregistrée), veuillez consulter cet article pour de plus amples informations.

Si vous rencontrez le moindre problème, n'hésitez pas à nous contacter !