Configuration Minimale Requise Pour Ghost Recon: Wildlands

QUESTION:

Quelle est la configuration minimale requise pour Ghost Recon: Wildlands ?

RÉPONSE:

Configuration Minimale Requise :

SYSTÈME D'EXPLOITATION : Version 64 bits des systèmes d'exploitation suivants Windows 7 SP1 / Windows 8.1 / Windows 10
PROCESSEUR : Intel Core i5-2400S @ 2.5 GHz ou AMD FX 4350 @ 4.0 GHz
RAM : 6 GB de mémoire vive
CARTE GRAPHIQUE : NVIDIA GeForce GTX660 / AMD R9 270X (2GB VRAM avec Shader Model 5.0 ou mieux)
ESPACE REQUIS : 69 GB nécessaire
CARTE SON : Carte son compatible DirectX avec les pilotes les plus récents
MANETTES SUPPORTÉES : Clavier et Souris compatible Windows / Manette Xbox One, Xbox 360, Xbox One Elite / Manette Dualshock 4
MULTIJOUEUR : Connexion 256 kpbs ou mieux.

CONFIGURATION RECOMMANDÉE

SYSTÈME D'EXPLOITATION : Version 64 bits des systèmes d'exploitation suivants Windows 7 SP1 / Windows 8.1 / Windows 10
PROCESSEUR : Intel Core i7-3770 @ 3.5 GHz ou AMD FX 8350 @ 4.0 GHz
RAM : 8 GB de mémoire vive
CARTE GRAPHIQUE : NVIDIA GeForce GTX970 / GTX1060 or AMD R9 390 / RX480 (4GB avec Shader Model 5.0) ou mieux
ESPACE REQUIS : 69 GB nécessaire
CARTE SON : Carte son compatible DirectX avec les pilotes les plus récents
MANETTES SUPPORTEES : Clavier et Souris compatible Windows / Manette Xbox One, Xbox 360, Xbox One Elite / Dualshock 4 Controller
MULTIJOUEUR : Connexion 256 kpbs ou mieux.

Les modèles d'ordinateurs portables correspondant à ces cartes peuvent fonctionner mais ne sont pas officiellement supportés. Merci de bien vouloir consulter cet article pour plus d'informations.

Afin de vous assurer que votre jeu tourne au mieux, nous vous recommandons d'installer les derniers pilotes graphiques pour votre carte graphique. Vous pouvez trouver ceux-ci sur les sites officiels suivants :
AMD
NVIDIA

Uplay PC:
Ce jeu requiert une activation unique en ligne via le logiciel Uplay PC.
Utilisez votre compte Ubisoft (ou créez-en un nouveau via l'application Uplay ou sur Internet) et votre clé à usage unique se trouvant dans votre boîte de jeu afin de lier votre jeu à votre compte.
Lancer le jeu après cette activation est possible en mode en ligne et hors ligne. Néanmoins, toutes les fonctionnalités du jeu ne sont pas disponibles pour le mode hors ligne.