Problèmes de connexion dans Rainbow 6 Siege sur PC

QUESTION:

Je rencontre des problèmes de connexion dans Rainbow Six: Siege sur PC. Que puis-je faire?

RÉPONSE:

Si vous éprouvez de la latence (lag), des déconnexions ou autres problèmes en lien avec la connectivité de votre jeu, il y a quelques étapes que vous pouvez essayer. Nous allons lister celles-ci dans cette foire aux questions, en commençant par les plus basiques. Nous vous recommandons de les suivre dans l'ordre donné ci-dessous.

Veuillez noter les informations relatives aux ports pour l'étape 3. Ce sont les ports dont vous aurez besoin pour Rainbow Six: Siege :

Uplay PC :
TCP: 80, 443, 13000, 13005, 13200, 14000, 14001, 14008, 14020, 14021, 14022, 14023 et 14024

Ports du jeu :
UDP: 6015

Voici la liste des étapes que vous pouvez tenter :

1. RÉINITIALISER LE MATÉRIEL RÉSEAU
2. CONFLITS DE LOGICIEL
3. CONFIGURATION DES PORTS
4. FICHIER HOSTS
5. VIDER LE CACHE DNS
6. RESTRICTIONS EXTERNES

Pour plus d'informations concernant les icônes de connectivité en jeu, veuillez consulter cet article

Si vous continuez à éprouver des soucis après avoir essayé ces étapes, n'hésitez pas à nous contacter !