Démarrer une partie Multijoueur Publique

QUESTION:

Comment démarrer une partie publique en mode multijoueur ?

RÉPONSE:

Le démarrage d'une partie multijoueur s'effectue en jeu directement, via l'application de votre smart phone. Il est en revanche nécessaire d'avoir terminé la Mission 1 de l'Acte 1.

Remarque: le piratage En-Ligne ne peut être lancé sans avoir terminé la Mission 6 de l'Acte 1. Les modes Exploration et Décryptage ne sont pas disponibles sur Xbox 360 ainsi que sur PS3 pour cause de limitations matérielles.

1. Ouvrez votre smartphone en appuyant sur Haut du pavé directionnel (sur consoles) ou sur le Bouton de la molette de votre souris (sur PC).

2. Sélectionnez App Contrats en Ligne

User-added image

3. Sélectionnez le type de partie que vous désirez jouer

User-added image

4. Une fois la partie sélectionnée, il ne vous suffit qu'à la joindre

User-added image

5. Vous allez être dirigé vers un lobby, situé dans le coin haut gauche de votre écran, comportant les informations de votre futur partie ainsi que le temps à attendre. Une fois dans ce lobby, il vous est impossible d'effectuer de missions.

User-added image

Remarque: vous pouvez quitter le lobby à tout moment en appuyant sur Gauche du pavé directionnel (sur consoles) ou sur la touche Retour (sur PC).