Problème de framerate et de performances

QUESTION:

Mon jeu est lent, saccadé, j'ai des baisses de performances. Comment puis-je améliorer la fluidité du jeu ?

RÉPONSE:

Assurez-vous que votre ordinateur soit supporté par le jeu

Il vous faut en tout premier lieu vous assurer que votre ordinateur dispose d'une configuration au moins égale à la configuration minimale recommandée. Vous pouvez vérifier ceci en visitant ce lien.

Mettez à jour vos pilotes de carte graphique

Après vous être assuré que votre ordinateur soit suffisamment puissant pour le jeu, il vous faut mettre à jour vos pilotes graphiques. Vous trouverez les sites internet des constructeurs respectifs ci-dessous :

Nvidia
AMD
I
ntel

Utilisateurs Nvidia uniquement :
Des pilotes graphiques dédiés à l'optimisation de Watch Dogs vous sont disponibles sur ce lien.

Changer les paramètres graphiques du jeu

Changer les options graphiques du jeu peut avoir un impact très important pour les performances de jeu. Les baisser assure un gain de performances mais affecte la qualité générale du jeu.

1. Depuis le menu principal ou le menu pause, sélectionnez Options

User-added image

2. Sélectionnez ensuite Qualité des graphismes

User-added image

3. Veuillez ensuite configurer la Qualité générale de manière à ce qu'elle soit sur faible

User-added image

4. Une fois avoir effectué ces changements, vous pouvez revenir en jeu et continuer votre partie.

Remarque: Si un gain de performances a été obtenu, vous pouvez changer la valeur des graphismes afin que le jeu soit toujours stable tout en étant visuellement plaisant.

Fermer les programmes ouverts en arrière-plan

En suivant les étapes indiquées par le lien ci-dessous, vous pourrez vérifier qu'aucun des programmes ouverts en tâche de fond ne rentre en conflit avec le jeu, entraînant des problèmes de performances.

http://support.microsoft.com/kb/331796/fr

Vérifier les fichiers du jeu