Contenu Exclusif / ULC Watch Dogs

QUESTION:

Comment débloquer le contenu de mon édition de Watch Dogs ?

RÉPONSE:

Veuillez tenir compte que certaines éditions présentées ci-dessous ne sont pas disponibles pour toutes les plateformes.

Quel contenu déblocable (ULC) se trouve dans mon édition ?

Special Edition

User-added image

1 MISSION SOLO POUR 20 MINUTES DE JEU SUPPLÉMENTAIRES

Mission Breakthrough : Obtenez gratuitement des véhicules de votre fournisseur clandestin et bénéficiez également des rabais sur certains modèles.

Uplay Exclusif

User-added image

3 MISSIONS SOLO POUR 55 MINUTES DE JEU SUPPLÉMENTAIRES

Mission Pack Palace

Bonus d'investigation : Profitez de plus importantes possibilités d'investigation à l'intérieur des banques de données du réseau.
Amélioration du hacking des distributeurs automatiques : Boostez vos gains lors des piratages de comptes bancaires.

Mission Signature Shot

Equipement aux couleurs du gang des Black Viceroys
Le fusil d'assault biométrique

Mission Breakthrough: Obtenez gratuitement des véhicules de votre fournisseur clandestin et bénéficiez également des rabais sur certains modèles.

Uplay Digital Deluxe PC

User-added image

7 MISSIONS SOLO POUR 115 MINUTES DE JEU SUPPLÉMENTAIRES

Mission Pack Palace

Bonus d'investigation : Profitez de plus importantes possibilités d'investigation à l'intérieur des banques de données du réseau.
Amélioration du hacking des distributeurs automatiques : Boostez vos gains lors des piratages de comptes bancaires.

Mission Signature Shot

Equipement aux couleurs du gang des Black Viceroys
Le fusil d'assault biométrique

Mission Breakthrough: Obtenez gratuitement des véhicules de votre fournisseur clandestin et bénéficiez également des rabais sur certains modèles.

Missions Exclusives: 4 Missions.

Vigilante Edition

User-added image

1 MISSION SOLO POUR 20 MINUTES DE JEU SUPPLÉMENTAIRES

Mission Pack Palace

Bonus d'investigation : Profitez de plus importantes possibilités d'investigation à l'intérieur des banques de données du réseau.
Amélioration du hacking des distributeurs automatiques : Boostez vos gains lors des piratages de comptes bancaires.

DEDSEC Edition

User-added image

3 MISSIONS SOLO POUR 55 MINUTES DE JEU SUPPLEMENTAIRES

Mission Pack Palace

Bonus d'investigation : Profitez de plus importantes possibilités d'investigation à l'intérieur des banques de données du réseau.
Amélioration du hacking des distributeurs automatiques : Boostez vos gains lors des piratages de comptes bancaires.

Mission Signature Shot

Equipement aux couleurs du gang des Black Viceroys
Le fusil d'assault biométrique

Mission Breakthrough: Obtenez gratuitement des véhicules de votre fournisseur clandestin et bénéficiez également des rabais sur certains modèles.

Pré-commande physique Uplay

• Pack solo: Intouchables
    Un hommage aux célèbres criminels des années 1920.
    Récompenses: Pistoler mitrailleur Tommy + Tenue de gangster

• Pack solo: Le Guetteur
    Un style plus sombre pour traquer vos cibles dans la nuit.
    Récompenses: Pistolet mitrailleur exclusif (arme à une main puissante) + Tenue sombre et discrète

• Pack solo: Agent Blume
    Incarnez un agent de la société Blum.
    Récompenses: Tenue Blume + Boost d'arme: réduction du recul

• Pack solo: L'Ombre DedSec
    Récompenses: Tenue DedSec + Boost de hacking: ajout d'une barre de batterie

• Pack solo: Club Justice
    Récompense: Tenue du Chicago South Club + Boost de conduite: dégats augmentés sur les véhicules

Les récompenses obtenues avec le Palace Pack, Signature Shot, Breakthrough Pack et Missions exclusives ne seront accessibles uniquement après avoir complété les missions associé avec le Pack.

Comment débloquer mon contenu additionnel ?

Veuillez suivre les étapes suivantes afin de débloquer votre contenu additionnel :

1. Démarrez Watch Dogs

2. Depuis le menu principal, sélectionnez "Extra"

User-added image

3. Sélectionnez "Echanger le code" dans le nouveau menu apparu

User-added image

4. Veuillez suivre les informations à l'écran

Où trouver mon contenu additionnel dans le jeu ?

Les packs Breaktrough, Missions Exclusives, Palace et Signature Shot ainsi que les bonus/boost/armes/capacités ne seront pas disponibles tant que la mission "Des Bâtons dans les Roues" ne sera pas terminée. Les tenues seront en revanche disponibles dès le code activé.

Le contenu de l'Agent Blume, Intouchables, L'ombre DEDSEC, Club Justice et Le Guetteur sera aussi accessible après les avoir activés.

Comment avoir accès aux tenues ?

Il vous suffit de visiter l'une de vos planques à tout moment dans le jeu, puis interagir avec la garde-robe comme montré ci-dessous :

User-added image

L'image ci-dessous est ce qui apparaît après avoir interagi avec la garde-robe :

User-added image

Comment avoir accès aux armes bonus ?

Vos armes bonus seront automatiquement ajoutées et disponibles dans la sélection des armes comme montré ci-dessous :

User-added image

Veuillez noter que les tutoriaux du jeu vont expliqueront comment accéder à vos planques et comme sélectionner vos armes.

Comment avoir accès aux missions bonus ?

Il vous suffit d'ouvrir votre carte du jeu puis de repérer l'icône ci-dessous :

User-added image

Une fois arrivé à l'endroit de la mission il vous suffira de commencer le contrat exclusif comme présenté ci-dessous :