Configuration minimale requise pour jouer à Watch Dogs sur PC

QUESTION:

Quelle est la configuration minimale requise pour jouer à Watch Dogs sur PC ?

RÉPONSE:

Remarque: Ce produit prend en charge les systèmes d'exploitation de la version 64 bits uniquement.

CONFIGURATION MINIMALE REQUISE
Système d'exploitation: Windows Vista® (SP2) / Windows® 7 (SP1) / Windows® 8 (versions 64 bits uniquement).
Processeur: Intel Core 2 Quad Q8400 @2.66 GHz ou AMD Phenom II X4 940 @3.0 GHz
RAM: 6 Go
Carte graphique: 1024 VRAM DirectX 11 avec Shader Model 5.0 ou supérieur.(voir liste supportée**)
Espace disque disponible: 25 Go
Carte son: Compatible DirectX 9 avec les derniers pilotes
DVD-ROM: Double-couche
Périphériques: Clavier, souris et casque à écouteurs compatibles Windows. Manette Microsoft Xbox 360 optionnelle.
Multijoueur: 256 kbps ou d'une connexion haut débit plus rapide

CONFIGURATION RECOMMANDÉE
Système d'exploitation: Windows Vista® (SP2) / Windows® 7 (SP1) / Windows® 8 (versions 64 bits uniquement).
Processeur: Intel Core i7-3770 @3.5 GHz ou AMD FX™-8350 @4.0 GHz
RAM: 8 Go
Carte graphique: 2048 VRAM DirectX 11 avec Shader Model 5.0 ou supérieur.(voir liste supportée**)
Espace disque disponible: 25 Go
Carte son: Son surround 5.1
DVD-ROM: Double-couche
Périphériques: Clavier, souris et casque à écouteurs compatibles Windows. Manette Microsoft Xbox 360 optionnelle.
Multijoueur: 256 kbps ou d'une connexion haut débit plus rapide

** Cartes graphiques supportées au moment de la sortie du jeu:
Nvidia GeForce Séries: GTX 460 / 500 / 600 / 700
AMD Radeon Séries: HD 5850 / 6000 / 7000 / R7 / R9
Intel® Iris™ Pro HD 5200

Les versions mobiles de ces cartes (ordinateurs portables) peuvent fonctionner mais n'ont pas été officiellement testées.

Uplay PC:
Ce jeu requiert une activation en ligne via Uplay PC.

​Créez un nouveau compte Ubisoft dans l'application Uplay PC ou sur le site internet ou utilisez un compte Ubisoft existant pour enregistrer la clé fournie avec votre exemplaire du jeu et associer ce dernier à votre compte.

Le lancement du jeu en mode en-ligne et hors-ligne est possible après cette activation en-ligne. Certaines fonctionnalités ne sont pas présentes en mode hors-ligne.