From Dust pour Mac

QUESTION:

From Dust, le jeu récompensé par la critique dans lequel vous contrôlez la Nature et ses éléments pour la survie de votre peuple ! Plongez dans un monde aussi sublime que dangereux, un univers dans lequel la Nature toute-puissante réclame ce qui lui appartient.

RÉPONSE:

Mac :
OS : OSX Lion 10.7
Processeur : Intel Core i5, Core i7 et Xeon (quad core)
Carte vidéo : Carte graphique 512Mo (ATI Radeon HD 4000, 5000 et 6000 séries)
Radeon HD3850 / GeForce 8800GT ou supérieur
RAM : 2GB
Espace libre disque dur : 1GO

- Veuillez noter que le jeu est conçu pour marcher uniquement sur les PC et non conçu pour les tablettes.
- Ce jeu devrait fonctionner sous Linux.
- La manette Microsoft XBox360 est supportée.