J’ai perdu des Crédits Facebook lors d’une transaction !

QUESTION:

J’ai perdu des crédits Facebook lors d’un achat et je n’ai reçu aucun objet en jeu. Que faire ?

RÉPONSE:

Il est possible que vous ayez effectué un achat avec succès dans le jeu, mais que vous n’ayez pas encore reçu l’objet sur votre compte. Sachez qu’en période de fort trafic, les objets achetés peuvent mettre 3 à 4 heures avant d’apparaître sur votre compte.

Si vous pensez qu’il existe un problème concernant la réception d’un objet ou d’un service dans le jeu, merci de suivre les étapes suivantes:

1. Allez dans vos Paramètres de paiement dans les paramètres de votre compte.
2. Cliquez sur Historique des achats de crédits.
3. Vérifiez que votre transaction s’est déroulée avec succès en consultant le reçu associé à votre paiement.
4. Assurez-vous que l’ (les) objet(s) a (ont) bien été reçu(s) dans votre jeu, en sachant que 4 heures peuvent s’écouler avant que votre achat ne soit ajouté en jeu.
5. Si vous avez pu confirmer que votre objet n’a pas été reçu, cliquez sur “je n’ai pas reçu cet objet” dans le reçu détaillé.
6. Suivez ensuite les instructions pour informer Facebook à propos de la non réception de vos objets virtuels.

Si vous rencontrez des difficultés à effectuer les étapes précédentes, cliquer sur Poser une question en haut de cette page pour demander de l’aide à notre équipe support.

Quand vous soumettez votre requête, merci d’inclure votre ID Facebook , l’adresse email de votre compte Facebook (si différente de votre compte Ubisoft) ainsi qu’une description détaillée de votre problème. Nous étudierons votre demande et reviendrons vers vous dès que possible.