Informations relatives à l'offre gratuite South Park Le Bâton de la Vérité

QUESTION:

Je souhaiterais acheter South Park: L'annale du destin et débloquer gratuitement South Park Le Bâton de la Vérité. Comment procéder ?

RÉPONSE:

Veuillez noter que cette offre sera disponible jusqu'au 31 Janvier 2018.

Si vous pré-commandez South Park: L'annale du destin en version numérique sur le Playstation Store, Steam ou autre revendeur digital PC participant*, vous pourrez débloquer et télécharger immédiatement South Park: Le Bâton de la Vérité sur votre compte. Si vous pré-commandez South Park - L'annale du destin en version physique, vous recevrez un code vous permettant d'activer South Park: Le Bâton de la Vérité en Octobre 2017.

Offre limitée dans le temps pour les versions physiques. Les achats en occasion ne sont pas éligibles pour cette offre.

Si vous achetez South Park - L'annale du destin en version numérique, via le Playstation Store, Marché Xbox, Steam ou un revendeur digital participant* après sa sortie officielle (Octobre 2017), South Park - Le Bâton de la Vérité sera immédiatement débloqué et disponible au téléchargement.

*Veuillez contacter votre revendeur afin de vérifier s'il est possible de pré-commander ou acheter South Park: L'annale du destin et d'obtenir gratuitement South Park: Le Bâton de la Vérité immédiatement ou en Octobre 2017.

Pour les clients Australiens – Merci de bien vouloir noter que la version Le Bâton de la Vérité sera disponible sur les plateformes numériques vers la sortie officielle du jeu L'Annale du Destin.