Signaler un joueur dans The Division 2

QUESTION:

Comment peut-on signaler un joueur dans The Division 2 ?

RÉPONSE:

Si vous êtes témoin d'une activité suspecte ou d'un comportement antisportif dans le jeu, vous pouvez nous envoyer un signalement de l'une des trois manières suivantes :

- En utilisant la commande de chat : /report NomDuJoueur.
- En vous approchant du joueur et en utilisant l'option Afficher joueur pour accéder à la fonctionnalité de signalement.
- En accédant au menu Social  et en le signalant dans la section Gestion de groupe

User-added image

Pour signaler un joueur via le menu Social ou Afficher joueur :

-  Sélectionnez son nom d'utilisateur, puis l'option Signaler joueur.

User-added image

- Vous devrez alors sélectionner la raison pour laquelle vous souhaitez signaler ce joueur.

User-added image

-  Nos équipes recevront votre signalement une fois que vous l'aurez envoyé. Merci pour votre vigilance, agent !

Soyez assuré que nous appliquerons rigoureusement notre code de conduite et que nous prendrons toutes les mesures nécessaires pour combattre la tricherie et les comportements abusifs.

Pour plus d'informations sur la tricherie et l'exclusion, n'hésitez pas à lire cet article

Merci de nous aider à développer un environnement plus agréable et plus sûr pour tous les joueurs dans The Division 2.