Trouver vos fichiers de logs pour Uplay PC

QUESTION:

Quels sont les fichiers de logs pour Uplay PC dont le support a besoin et où puis-je les trouver ?

RÉPONSE:

Dans certains cas, le support client d'Ubisoft va vous demander de partager une copie de certains fichiers de logs liés à Uplay PC.

Les fichiers aideront nos équipes à comprendre plus en profondeur la situation et à enquêter sur la cause du problème que vous pouvez rencontrer.

Par défaut, ces fichiers se trouvent dans le dossier suivant :
C:\Program Files(x86)\ Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\Logs

Une fois ces fichiers trouvés, merci de bien vouloir les joindre dans votre dossier de support en appuyant sur le bouton + Ajouter des fichiers dans votre dossier et en envoyant celui-ci. Nous reviendrons vers vous le plus vite possible.

Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter !