Ajouter des arguments de lancement

QUESTION:

Comment puis-je ajouter des arguments de lancement ?

RÉPONSE:

Quelque fois, vous pouvez être tenté de définir des arguments de lancement afin que votre jeu puisse tourner avec certains paramètres. Par exemple, vous pouvez définir la résolution ou désactiver certaines fonctionnalités en utilisant ces arguments de lancement.

Voici comment faire :

Si vous utilisez Uplay :
- Trouvez le jeu dans votre bibliothèque de jeux Uplay et cliquez sur celui-ci pour arriver sur la page du jeu.
- Une fois sur cette page, sélectionnez Propriétés
- Faites défiler votre écran jusqu'à l'option Ajouter des arguments de lancement
- Ajoutez l'argument désiré et cliquez sur Enregistrer.

User-added image

Si vous utilisez Steam :
Vous trouverez des instructions détailles sur le site officiel de Steam.

La prochaine fois que vous démarrerez votre jeu, les paramètres définis devraient être appliqués. Afin d'annuler ces paramètres, supprimez simplement ces arguments de lancement via les mêmes options.