Informations sur le type de NAT nécessaire pour For Honor

QUESTION:

Puis-je trouver des informations à propos de ma connexion internet sans quitter le jeu ?

RÉPONSE:

Oui, le jeu vous dira clairement quel type de NAT vous avez et comment il affecte votre capacité à vous connecter ou de vous grouper à d'autres joueurs.

Pour trouver cette information, ouvrez simplement le menu principal et rendez-vous sur l'onglet Social. Ensuite, cliquez sur Groupe.

User-added image

Ici, vous verrez apparaître un bouton appelé Type de NAT et Qualité de Connexion sur la droite. Après avoir cliqué sur celui-ci, vous aurez un écran avec des informations détaillées. Cet écran affichera votre type de NAT et vous fournira des informations sur votre capacité à jouer avec d'autres joueurs. Par exemple :

User-added image
User-added image

Si vous souhaitez améliorer votre connectivité, veuillez consulter nos FAQ dédiées à ce sujet :

PC
PS4
Xbox One

Si le jeu affiche un différent type NAT que celui de votre plateforme après avoir effectué un test de connectivité (à ce propos, veuillez vous reporter aux FAQs à propos de la connectivité mentionnées ci-dessus), merci de bien vouloir, si possible, essayer de changer votre adresse IP statique. Voici les liens pour vous aider à faire cette opération :

PC
PS4
Xbox One