Trouver la quête "Les Isu attendent" (Le sort de l'Atlantide)

QUESTION:

Je ne parviens pas à trouver la première quête de l'Épisode 1 du DLC Le sort de l'Atlantide. Où se trouve-t-elle et comment puis-je la lancer ?

RÉPONSE:

Le premier épisode du DLC Le sort de l'Atlantide, Les champs de l'Élysée, débute par une quête intitulée Les Isu attendent.

Après avoir installé le contenu et avoir rejoint l'univers du jeu par l'intermédiaire du menu Le sort de l'Atlantide, vous devriez pouvoir accéder à un point de déplacement rapide appelé Portail vers la cité oubliée et situé près des Îles volcaniques.

Emplacement du point de déplacement rapide sur la carte du monde
Emplacement du point de déplacement rapide

À votre arrivée, vous devriez voir un message de nouvelle quête. Ensuite, la quête Les Isu attendent sera ajoutée au journal des quêtes.

Si vous ne voyez pas de bouton Le sort de l'Atlantide dans le menu principal, vérifiez que votre contenu a été correctement installé.

Vous trouverez de l'aide à propos de la vérification de l'installation de contenu sur votre plate-forme dans les articles dédiés suivants :

PC
PS4
Xbox One

N'hésitez pas à nous contacter si vous continuez à éprouver des difficultés en matière d'accès au contenu ou si vous avez d'autres questions.