Gestion des sauvegardes Cloud pour Anno 1800

QUESTION:

Comment puis-je gérer la synchronisation des sauvegardes dans Anno 1800 ?

RÉPONSE:


Anno 1800 Logo


Si vous jouez sur plusieurs ordinateurs de bureau ou portables, il sera peut-être utile de contrôler les sauvegardes synchronisées pour Anno 1800 entre ces différents appareils. 

Par défaut, Anno 1800 synchronise la dernière sauvegarde créée localement sur votre système. 
Ceci se produit indépendamment du fait que la sauvegarde soit créée manuellement par le joueur ou que cela soit fait automatiquement par le jeu

Cependant, le jeu offre l'option de sélectionner jusqu'à 10 sauvegardes qui seront synchronisées avec le stockage cloud. Pour sélectionner ou enlever une sauvegarde liée à la synchronisation, veuillez suivre les étapes ci-dessous : 

- Allez dans le menu principal et choisissez Charger une partie

- Sur l'écran avec le profil du joueur local, cliquez sur Sauvegardes

Anno 1800 Profile
Profil du joueur Annoholic.


Sur l'écran suivant, vous verrez toutes les sauvegardes locales disponibles pour le profil sélectionné. 

Anno 1800 list of save games
Liste des sauvegardes locales. Notez que la première sauvegarde a une icône avec un nuage blanc avant son nom. Ceci indique que la sauvegarde est configurée pour être synchronisée. 

Pour mettre des sauvegardes additionnelles dans le stockage cloud, cliquez sur l'icône du nuage devant le nom d'un fichier de sauvegarde.

Anno 1800 list of save games, two save games selected for synchronisation

L'icône au devant du fichier de sauvegarde va changer d'une icône de nuage avec une flèche vers une icône de nuage complètement blanc : ceci indique que la sauvegarde est maintenant synchronisée. La description après cette icône va également changée de Sauvegarde locale à Sauvegarde sur le cloud

Anno 1800 locale save and save in cloud

Également, ces 10 emplacements disponibles sont marqués d'une icône d'un nuage noir, ceci indiquant combien d'emplacements sont libres d'usage.

Anno 180 Cloud Save Slots
Nombre de sauvegardes cloud restantes et utilisées.

Pour qu'une sauvegarde ne soit plus synchronisée, cliquez simplement sur l'icône du nuage se situant devant une sauvegarde. 

Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter !


Platformes affectées

CELA VOUS A-T-IL ÉTÉ UTILE ?

Merci de votre retour. Merci de votre retour. Nous sommes navré que cela ne vous pas ait aider.
Merci d'ouvrir un dossier afin que nous pouvons vous aider d'avantage.