Code d'erreur BRAVO08 dans The Division 2

QUESTION:

J'ai reçu le code d'erreur BRAVO08 en jouant à The Division 2, que faire ?

RÉPONSE:

Ce code d'erreur signifie que la connexion au serveur a été perdue à cause d'un problème de réseau.

Afin d'essayer de résoudre ce souci, veuillez réaliser les étapes décrites dans notre guide de dépannage de connectivité pour PC

Si les solutions proposées ne vous aident pas à corriger le problème, n'hésitez pas à contacter nos équipes de support.

Si vous recherchez davantage d'informations sur les codes d'erreur dans The Division 2, veuillez consulter notre liste de codes d'erreur.