Codes d'erreur CHARLIE01 ou CHARLIE02 dans The Division 2

QUESTION:

J'ai reçu le code d'erreur CHARLIE01 ou CHARLIE02 en lançant The Division 2, que faire ?

RÉPONSE:

Ces erreurs signifient qu'EasyAntiCheat n'était pas actif quand le jeu a été lancé.

Si vous pensez qu'EasyAntiCheat ne fonctionne pas correctement sur votre système, rendez-vous sur ce site officiel. Vous pourrez y sélectionner le jeu avec lequel vous avez des problèmes et trouver la procédure de résolution appropriée ainsi que les instructions pour réinstaller EasyAntiCheat.

Si les solutions proposées ne vous aident pas à corriger le problème, n'hésitez pas à contacter nos équipes de support.

Si vous recherchez davantage d'informations sur les codes d'erreur dans The Division 2, veuillez consulter notre liste de codes d'erreur.