Code d'erreur DELTA01 dans The Division 2

QUESTION:

J'ai reçu le code d'erreur DELTA01 en jouant à The Division 2, que faire ?

RÉPONSE:

Ce code d'erreur indique que votre connexion n'a pas réussi à joindre le serveur du jeu.

Si le problème persiste, les informations contenues dans les FAQ suivantes pourraient vous être utiles :
- Résolution des problèmes de connexion sur PCPS4 ou Xbox One.

Si vous recevez toujours ce message d'erreur après avoir suivi les étapes de résolution des problèmes de connexion, n'hésitez pas à nous contacter

Si vous recherchez davantage d'informations sur les codes d'erreur dans The Division 2, veuillez consulter notre liste de codes d'erreur.