Codes d'erreur ECHO et OSCAR

QUESTION:

Je rencontre un code d'erreur ECHO-01 ou OSCAR lorsque je joue ou lance le jeu. Que puis-je faire ?

RÉPONSE:

Nous sommes au courant que certains joueurs rencontrent des problèmes liés aux codes d'erreur ECHO-01 et OSCAR. Afin d'éviter ces erreurs, veuillez suivre les indications ci-dessous :

ECHO-01 : Si vous avez rencontré cette erreur, essayez de vous déconnecter du jeu, attendez 10 à 15 minutes et relancez ensuite votre jeu. Normalement, le problème devrait être résolu.

OSCAR : Si ce problème se produit si vous essayez d'accéder au jeu depuis un proxy ou si un pare-feu bloque le jeu. Veuillez essayer de désactiver votre proxy et de donner les bonnes permissions à votre pare-feu, ceci devrait résoudre le problème.

Merci pour votre compréhension !