Gestion du HUD (affichage tête haute) dans The Division 2

QUESTION:

Comment modifier le HUD dans Division 2 ? Est-il possible de le personnaliser ?

RÉPONSE:

Personnaliser le HUD

Pour personnaliser le HUD dans The Division 2, veuillez suivre les étapes décrites ci-dessous :

- Dans le menu principal, sélectionnez l'onglet Paramètres
- Ouvrez le sous-menu IU.

User-added image

- À cet écran, sélectionnez l'option Personnaliser HUD.

User-added image

- Vous avez maintenant la possibilité de modifier le HUD à votre guise. Remarquez que vous pouvez passer d'une disposition à l'autre en appuyant sur les touches ou les boutons correspondants.

Agrandir l'IU

Vous avez la possibilité d'agrandir l'interface utilisateur de The Division 2

Pour trouver le paramètre :

- Dans le menu principal du jeu, sélectionnez l'onglet Paramètres
- Ouvrez le sous-menu IU.

User-added image

- À cet écran, sélectionnez l'option Agrandir l'interface et choisissez la valeur Oui

User-added image

Masquer automatiquement le HUD

Par ailleurs, vous pouvez également masquer automatiquement le HUD.

Pour activer cette fonctionnalité, ouvrez le sous-menu Gameplay et modifiez l'option Masquage auto. HUD

User-added image

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter !