Trouver la quête "Un message étrange" (L’Héritage de la Première Lame)

QUESTION:

Je ne parviens pas à trouver la seconde série de quête du second épisode de L’Héritage de la Première Lame. Où se trouve-t-elle et comment puis-je la lancer ?

RÉPONSE:

Le second épisode de L’Héritage de la Première Lame démarre grâce à une quête intitulée Un message étrange.

Pour que la quête apparaisse, vous aurez besoin de finir l'Episode 7 du jeu principal ainsi que le premier épisode de l'Héritage de la Première lame et avoir atteint le niveau 28.

Map of Achaia displaying the second quest chain of the Legacy of the First Blade
Emplacement de la quête en Achaia

Si vous ne parvenez pas à trouver la quête dans le jeu, vérifiez que votre exemplaire du jeu a été intégralement mis à jour et que votre contenu est installé.

Pour une assistance supplémentaire pour savoir si le contenu a été installé sur votre plateforme, veuillez consulter les articles suivants :

PC
PS4
Xbox One

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions !