Configurer les niveaux sonores dans The Division 2

QUESTION:

Est-il possible de configurer le volume des effets, des voix, des bruits d'ambiance et de la musique ?

RÉPONSE:

Pour modifier vos paramètres audio, veuillez suivre les étapes suivantes :

- Dans le menu principal, sélectionnez l'onglet Paramètres.
- Ouvrez le sous-menu Audio.

User-added image

- Dans ce menu, vous pouvez régler différents paramètres audio.

Pour mieux entendre l'environnement, vous pouvez choisir de désactiver la musique. Si vous préférez jouer avec la musique, certaines options de sous-titres peuvent vous être utiles !

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter !