Options d’accessibilité disponibles dans The Division 2

QUESTION:

Quelles options d’accessibilité sont incluses dans The Division 2 ?

RÉPONSE:

Cet article présente les options d’accessibilité disponibles dans The Division 2

Général

Ce jeu inclut-il des options d’assistance ?  Oui, une assistance de visée est disponible dans le jeu. Découvrez-en plus à ce sujet dans cet article.

Y a-t-il plusieurs niveaux de difficulté ?  Oui. Les missions principales de l'histoire disposent de trois niveaux de difficulté : Histoire, Normal et Difficile.

Le jeu inclut-il des options de QTE/écrasement de bouton ?  Non

Le jeu inclut-il des mécanismes de ralenti ou la possibilité de régler la vitesse du jeu ?  Non

Est-il possible de rejouer les didacticiels ou les cinématiques ?  Non

Puis-je choisir la vitesse de défilement des messages textuels ?  Non

Ce jeu propose-t-il une option de vibration de la manette ?  Oui. Pour plus de détails sur la façon d’activer la vibration, consultez cet article.

Est-il possible de mettre le jeu en pause quand on le souhaite ?  Non

Puis-je effectuer des actions quand le jeu est en pause ?  Non

Son/Dialogues

Est-il possible d’activer les sous-titres ?  Oui. Pour plus d'informations, consultez cette FAQ.

Puis-je personnaliser les sous-titres ?  Oui. Plusieurs options sont disponibles si vous souhaitez les personnaliser. Découvrez-en plus dans cet article.

Y a-t-il une option pour activer le fond des sous-titres ?  Le fond des sous-titres s’active automatiquement. Pour en régler l’opacité, consultez cet article

Puis-je parler via le chat vocal sans appuyer sur aucune touche ?   Oui. Pour plus d’informations, consultez cette FAQ

Le jeu propose-t-il un chat textuel et/ou vocal ? Est-ce que le chat propose des options de voix vers texte et texte vers voix ?  Oui. Pour plus d’informations, consultez cette FAQ

Puis-je configurer le niveau des effets, des voix et de la musique/ambiance sonore ?  Oui. Pour plus d'informations, consultez cette FAQ.

Y a-t-il une option de son surround ?  Non

Toutes les aides audio sont-elles accompagnées d'une aide visuelle ?  Oui

Les sous-titres indiquent-ils le nom de l’interlocuteur ?  Oui

Le jeu propose-t-il des fonctionnalités de codage des sous-titres ?  Oui. Pour plus de détails, consultez cette FAQ.

Contrôles

Puis-je réassigner les touches et les commandes du jeu ?  Oui. Vous pouvez reconfigurer le clavier et les contrôles à la souris sur PC. Les manettes ne peuvent pas être reconfigurées.

Ce jeu inclut-il des options de suivi oculaire ?  Tobii Eye Tracker n’est pris en charge que pour la version PC du jeu.

J’ai une manette spécifique avec une méthode de contrôle particulière, puis-je l’utiliser ?  Veuillez consulter notre article sur les périphériques pris en charge.

Puis-je utiliser ma souris pour jouer au jeu ?  Non

Puis-je utiliser deux méthodes de contrôle différentes simultanément (souris + manette) ?  Oui

Est-il possible de modifier la sensibilité des contrôles et des touches ?  Le jeu offre la possibilité de modifier la sensibilité de la visée et de la caméra. Sur PC, aucune option ne permet d’inverser l’axe du déplacement. Sur PS4 et Xbox One, les options d’inversion ne sont disponibles que pour le joystick gauche.

Est-ce que ce jeu possède un système de course automatique ?  Oui. Pour plus de détails, consultez notre guide

Visuels

Ce jeu inclut-il des options pour daltoniens ?  Oui. Découvrez-en plus à ce sujet dans cette FAQ.

Y a-t-il des options d’aide au regard dans des éléments clés se produisent ?  Oui. Tous les éléments clés sont accompagnés d'un son spécifique.

Est-il possible de désactiver les fonctionnalités de clignotement ?  Non

Est-il possible de modifier le contraste du jeu ?  Oui. Vous pouvez activer un mode de contraste élevé

Puis-je modifier le FOV (Field of View) ?  Oui. N'hésitez pas à consulter l'article dédié à ce sujet

Suis-je en mesure de réduire les effets de nausée liés aux mouvements ?  Oui. Vous pouvez réduire les impacts des nausées dues au mouvement. Plus d'informations sont disponibles dans cet article.

Puis-je réarranger l’interface du jeu ? Puis-je redimensionner mon interface ?  Oui, vous pouvez agrandir l’interface utilisateur et personnaliser l’affichage tête haute (HUD). Il y a également une option permettant de masquer automatiquement le HUD