Envoyer des fichiers de sauvegarde au support

QUESTION:

Quels fichiers de sauvegarde dois-je envoyer afin d'aider l'équipe de développement dans son enquête ?

RÉPONSE:

Occasionnellement, il est possible que nous vous demanderons de nous envoyer vos fichiers de sauvegarde afin que nous puissions enquêter davantage sur un problème connu.

Afin de faire ceci, veuillez trouver de plus amples détails ci-dessous :

Uplay PC / Steam
Chaque sauvegarde se trouvera dans un fichier séparé :
- 2.save
- 3.save
- 4.save, etc.
Notez que le fichier "1.save" ne contient que des informations concernant vos paramètres de jeux. Ce fichier n'est pas nécessaire pour notre enquête.

Playstation 4
La sauvegarde se trouvera dans deux fichiers :
Autosave# et Autosave#.bin
ou
- ManualSave# et ManualSave#.bin

Vous pouvez trouver l'emplacement par défaut de vos sauvegardes au sein de cet article.

Afin de pouvoir attacher certains types de fichier, il vous faudra les compresser en tant qu'archive *.zip.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question !