Crédits Premium non reçus

QUESTION:

Je n'ai pas reçu mes Crédits Premium, que puis-je faire ?

User-added image

La première chose à faire est de vérifier si les Crédits Premium ont été ajoutés sur votre compte.

Si vous ne savez pas comment trouver vos Crédits Premium en jeu, merci de bien vouloir consulter votre historique d'achat pour être sûr que la commande est bien passée. Pour vous aider à retrouver cet historique, veuillez consulter nos articles pour Uplay PCPlaystationXbox One et Epic.

Si votre transaction apparaît mais que vous n'avez pas reçu vos crédits, veuillez patienter quelques instants afin que votre balance de crédits soit mise à jour. Bien que les Crédits Premium soient souvent livrés immédiatement dans votre jeu, il arrive parfois qu'il faille attendre 24 heures.

Si vous désirez une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter en nous fournissant une capture d'écran de votre historique d'achat. Nos équipes se feront un plaisir de trouver une solution à votre requête.