Taille du patch Day 1 de Starlink: Battle for Atlas

QUESTION:

Quelle est la taille du patch Day One pour Starlink: Battle for Atlas ?

RÉPONSE:

Starlink: Battle for Atlas splash art

Starlink: Battle for Atlas s'accompagnera d'un patch Day 1 lors de sa sortie sur Nintendo Switch, Xbox One et PS4. Ce patch inclut de nombreuses corrections de bugs et des améliorations pour le jeu principal.

Pour des raisons de contraintes techniques, ces corrections et améliorations nécessitent une mise à jour obligatoire, pour tous les joueurs, qui contient jusqu'à 6 Go de données supplémentaires pour Nintendo Switch, 7,5 Go sur PS4 et 9 Go sur Xbox One.