Emplacement des sauvegardes pour Assassin's Creed: Odyssey

QUESTION:

Où se trouvent les sauvegardes pour mon jeu ?

RÉPONSE:

Voici les emplacements des sauvegardes par plateforme :

Uplay PC
C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegame\<UplayID>\5059

Steam
C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegame\<UplayID>\5092

Playstation 4
Paramètres > Gestion des données d'application sauvegardées > Données sauvegardées sur le stockage système > Assassin's Creed: Odyssey

Xbox One
Mes Jeux et Applications > Assassin's Creed: Odyssey > Menu > Gérer le jeu > Données enregistrées

Dans certaines situations, il est possible que nous vous demanderons de nous envoyer certains fichiers de sauvegarde.

Pour plus d'informations concernant l'envoi de ces sauvegardes, veuillez consulter l'article dédié à ce sujet

Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter !