À propos d'Assassin's Creed III (version Season Pass d'Odyssey)

QUESTION:

Que dois-je savoir à propos de la version d'Assassin's Creed 3 incluse dans le Season Pass d'Assassin's Creed: Odyssey ?

RÉPONSE:

Enflammez la Révolution américaine dans le rôle de Connor, le Maître Assassin né de la beauté et de la violence de l'Amérique du XVIIIe siècle. Alors qu'une révolution sanglante menace, votre clan est menacé par un groupe puissant qui cherche à écraser la révolution américaine et à contrôler les treize colonies. Contraint à intervenir par la dévastation de votre village, vous vous consacrez à la cause de la liberté et vous lancez dans une quête qui s'étendra sur plusieurs décennies.

Nous avons réuni dans cette FAQ des informations qui pourront vous intéresser. Nous l'enrichirons au fil des informations disponibles, alors pensez à revenir la consulter !

Quand sortira Assassin's Creed 3 Remastered ?
Vous trouverez toutes les informations relatives à sa sortie dans cette FAQ

Que contient Assassin's Creed 3 Remastered ?
Veuillez vous reporter à notre énumération.

Quelles sont les améliorations apportées par la version Remastered ?
Assassin's Creed III a été remastérisé pour les systèmes PlayStation4, Xbox One et PC. Il offre désormais le 4K et la HDR sur PS4 Pro, Xbox One X et PC, 1080p sur PS4 et Xbox One, des textures de résolution plus élevée, un nouveau système de rendu d'éclairage ainsi que d'autres améliorations graphiques. En outre, compte tenu des commentaires des joueurs, les mécanismes de jeu ont été améliorés et certaines fonctionnalités ont été revues ou modifiées.
- Accroissement de la résolution permettant de jouer en 4K et HDR sur PS4 Pro, Xbox One X et PC, et en 1080p sur PS4 et Xbox One.
- Accroissement de la résolution des textures
- Nouveaux modèles de personnages
- Nouveau système de rendu d'éclairage : rendu à base physique
- Accroissement de la densité des foules, environnements et effets visuels

Que contient d'autre le Season Pass d'Assassin's Creed: Odyssey ?
Pour plus d'informations sur le Season Pass d'Assassin's Creed: Odyssey, veuillez vous reporter à cet article

Bon amusement avec Assassin's Creed 3 ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.