Améliorations effectuées pour Assassin's Creed III Remastered

QUESTION:

Quels sont les principales améliorations pour la version Remastered ?

RÉPONSE:

Assassin's Creed III Remastered amène des changements de gameplay afin d'assurer l'expérience la plus satisfaisante possible pour les nouveaux et les anciens joueurs.

En plus de cela, le jeu comprendra de nouvelles caractéristiques visuelles :

- Augmentation de la résolution
4K et HDR (PC, PS4 Pro, Xbox One X)
1080p (PS4 et Xbox One)
- Résolutions des textures plus élevées
- Nouveaux modèles pour les personnages
- Nouveau système de rendu pour l'éclairage
- Densité plus élevée des foules, de l'environnement et des effets visuels.

Bon amusement avec Assassin's Creed 3 ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.