Équiper des mods dans Starlink: Battle for Atlas

QUESTION:

Comment équiper des mods depuis le menu ?

RÉPONSE:

Pour équiper des mods sur votre vaisseau ou vos armes, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

- Rendez-vous dans le menu principal du jeu et sélectionnez l'onglet Équipement

User-added image

- Appuyez sur X (Xbox One) / Carré (PS4) / Y (Switch) / R (PC) pour ouvrir le sous-menu Modifier vaisseau et armes.
- Dans cette nouvelle interface, vous pouvez passer de votre vaisseau à vos armes en appuyant sur LB / RB (Xbox One) | L1 / R1 (PS4) | L / R (Switch) | 1 / 3 (PC).
- Une fois que vous avez sélectionné votre vaisseau ou vos armes, vous pouvez soit :
- appuyer sur A (Xbox One) / X (PS4) / B (Switch) / Enter (PC) pour changer de mod ou en équiper un ;

User-added image

- appuyer sur X (Xbox One) / Carré (PS4) / Y (Switch) / R (PC) pour retirer un mod.